女子没戴口罩被反绑跪地?警方回应,正在处理

2022-11-19
分享
栏目

管理

阅读

0

  近日一则消息引起网友们的热议,广州一位女子疑似没有戴口罩被反绑跪倒在地下,这样的视频引起了网友的热议。11月18日广州警方面对这起热议进行了回应称,事情正在进一步处理

  近日一则消息引起网友们的热议,广州一位女子疑似没有戴口罩被反绑跪倒在地下,这样的视频引起了网友的热议。11月18日广州警方面对这起热议进行了回应称,事情正在进一步处理。

  从多段视频当中都可以看到,广州海珠区仑头村有两个女子和现场的工作人员发生了语言上面的冲突,而且还有一位女子把一名男子重重摔倒在地,随后被很多人反绑手脚,然后跪倒在地,另一名女子在冲突下也遭到这样的待遇,警方回应该女子当天去取外卖,同行的人没有戴口罩和工作人员发生冲突。目前事情有所好转,相关人员认识到自己错误已经道歉,警方回应事情还在处理。

  以上就是“女子没戴口罩被反绑跪地?警方回应,正在处理”的全部内容,平常喜欢看热门资讯的朋友,可以关注本站点哦!

本文地址:http://www.shsspr.com/guanli/2022-11-19/544582.html

友情提示:文章内容为作者个人观点,不代表本站立场且不构成任何建议,本站拥有对此声明的最终解释权。如果读者发现稿件侵权、失实、错误等问题,可联系我们处理

相关阅读
文章图文排名