张伯礼:病毒变了防控策略就得变,政策的变化是为何?

2022-11-19
分享
栏目

管理

阅读

0

  整体的趋势都会变得更加科学化,更加的精准,这并不是为了放开或者是躺平,而是需要过渡到一个和病毒特点比较适应的一种状态。并不出现改变,自然就需要改变策略,而如今的病毒潜

  整体的趋势都会变得更加科学化,更加的精准,这并不是为了放开或者是躺平,而是需要过渡到一个和病毒特点比较适应的一种状态。并不出现改变,自然就需要改变策略,而如今的病毒潜伏期相对比较短,而且重症也比较少,绝大部分都是轻微的症状,还有无症状,这必然就应该缩短隔离的期限。

  伴随着病毒逐渐的变化,疫情的转变,后续在策略上还会不断的去调整,调整的宗旨还是人民至上,但是一定会讲究科学以及精准。这次是也同样需要提出一些中医的结论,可以有效的降低普通型病例转为重症的风险,可有效缩短病毒清除的时间。

  以上就是“张伯礼:病毒变了防控策略就得变,政策的变化是为何?”的全部内容,平常喜欢看热门资讯的朋友,可以关注本站点哦!

本文地址:http://www.shsspr.com/guanli/2022-11-19/544584.html

友情提示:文章内容为作者个人观点,不代表本站立场且不构成任何建议,本站拥有对此声明的最终解释权。如果读者发现稿件侵权、失实、错误等问题,可联系我们处理

相关阅读
文章图文排名