头上头皮屑特别严重怎么办

2023-10-12
分享
栏目

培训

阅读

0

该文章由食话食说网编辑就医网收集整理,以下就是详细内容。优质答案(1)头皮屑很严重,可以用含栖和镉的专用洗发精,三周以后,如果还持续有大量头皮屑,就要看皮肤科医生了,头皮屑过多应避...

该文章由食话食说网编辑就医网收集整理,以下就是详细内容。

优质答案(1)

头皮屑很严重,可以用含栖和镉的专用洗发精,三周以后,如果还持续有大量头皮屑,就要看皮肤科医生了,头皮屑过多应避免吃煎炸、油腻、辣、酒精等食物,戒食过甜食品,因为头发属碱性,甜品属酸,会影响体内的酸碱平衡,加速头皮的产生,勿将洗发水直接倒在头上,必要时可加用内服药物进行辅助治疗。

优质答案(2)

头屑多可以服用维生素B2和维生素B6,抑制皮脂的分泌,也可以用复方硫磺软膏或新洁尔灭溶液(1:5000)洗发。

优质答案(3)

你好,头皮屑过多,一般是因为油脂分泌过旺,或者细菌感染引起的,建议洗头发的时候少量的放些白醋,不仅可以抑菌,还可以有效的抑制油脂分泌或者用发用酮康唑发用洗剂进行清洗一周两次同时不要喝酒避免辛辣刺激建议你用硫磺皂洗头,平时不要吃油腻的甜的食物,多吃蔬菜水果

优质答案(4)

首先,洗头发时不要用过越的水,水温一定要控制温热,不烫头皮方可进行洗发。因为水温过高就会伤害到头皮,从而导致出现头皮屑。第二种就是头皮屑过多的话,可以使用啤酒来洗头发,多使用几次,头皮屑也许就会少很多了。第三种就是,一定要选择适合自己牌子的洗发水,看看你的头发属于那种发质。坚持用,这样你就不会出现太多头皮屑了,最后一点就是,一定不要贪图便宜,买市面上的哪些三无产品,虽然说价格便宜,量多,但是这类洗发水很是伤我们的头皮。

以上就是穆朋给大家介绍的全部内容,相信经过上面的介绍后大家能明白头上头皮屑特别严重怎么办这一块的相关意思了吧。

本文地址:http://www.shsspr.com/peixun/2023-10-12/594520.html

友情提示:文章内容为作者个人观点,不代表本站立场且不构成任何建议,本站拥有对此声明的最终解释权。如果读者发现稿件侵权、失实、错误等问题,可联系我们处理

相关阅读
文章图文排名