老人骑摩托撞宝马家属向车主索赔 要求赔偿多少钱?

2022-04-21
分享
阅读

0

  开车外出的确是需要小心,避免发生相关的交通意外事件,也要注意人身安全。只不过现在有一个老人骑摩托车撞到宝马,不但不赔钱给车主,反而最后要求车主赔偿给老人。  宝马车

  开车外出的确是需要小心,避免发生相关的交通意外事件,也要注意人身安全。只不过现在有一个老人骑摩托车撞到宝马,不但不赔钱给车主,反而最后要求车主赔偿给老人。

  宝马车被撞事件

  这样的要求,太奇葩了,但明明是老人撞去宝马车的,为什么不是老人赔偿给车主车辆维修费用呢?而车主表示,自己的宝马车停在划线的车位上,自己无辜被撞上,最终还要求自己赔偿。

  同时还表示,开宝马不代表就很有钱,自己也是辛辛苦苦工作才买的车,每个月也要供车,不愿意承担不属于自己的责任。而最终要求赔偿多少钱,该车主并未披露。

本文地址:http://www.shsspr.com/xiangmu/jiuba/2022-04-21/534212.html

友情提示:文章内容为作者个人观点,不代表本站立场且不构成任何建议,本站拥有对此声明的最终解释权。如果读者发现稿件侵权、失实、错误等问题,可联系我们处理

相关阅读
文章图文排名