日本邮政停发中国大陆包裹 原因是受新冠疫情影响

2022-04-22
分享
阅读

0

  邮政快递,相信大家都不陌生,平时我们邮寄快递时,会选择邮政快递的,主要是速度快、又安全。不过,现在日本邮政停发中国大陆包裹了,引起了广泛关注!这究竟是怎么回事呢?下面一起

  邮政快递,相信大家都不陌生,平时我们邮寄快递时,会选择邮政快递的,主要是速度快、又安全。不过,现在日本邮政停发中国大陆包裹了,引起了广泛关注!这究竟是怎么回事呢?下面一起来看一下吧!

  邮政快递

  平常有不少邮政快递是从日本发来国内的,但现在日本邮政快递却宣布要停运。据报道称,当地时间4月21日下午,日本邮政公司在官网发布消息称,受新冠疫情影响,决定从4月22日起,暂停发往中国(港澳台地区除外)的EMS服务、航空及海运包裹服务。寄往中国的书信类仍将继续正常受理。EMS等服务的恢复时间暂未公布。

  原来停发快递原因是因疫情,至于恢复运营时间,我们等待官方宣布吧!另外,值得注意的是,,3月份以来,全国多个地方疫情反复,快递停运、延误波及范围扩大。而现在日本邮政停发,这会减少风险的。

本文地址:http://www.shsspr.com/xiangmu/jiuba/2022-04-22/534304.html

友情提示:文章内容为作者个人观点,不代表本站立场且不构成任何建议,本站拥有对此声明的最终解释权。如果读者发现稿件侵权、失实、错误等问题,可联系我们处理

相关阅读
文章图文排名