上海107岁新冠患者被治愈 经两周治疗已达出院标准

2022-04-22
分享
阅读

0

  近段时间,大家都对上海疫情是非常关注的,因为上海疫情如今非常严重,几乎每天都有新的新冠肺炎患者诞生,这样的记录是在让人太心寒了,近日,一则关于上海107岁新冠患者被治愈的

  近段时间,大家都对上海疫情是非常关注的,因为上海疫情如今非常严重,几乎每天都有新的新冠肺炎患者诞生,这样的记录是在让人太心寒了,近日,一则关于上海107岁新冠患者被治愈的消息,引起了众多网友关注,下面一起来看看吧。

  上海107岁新冠患者被治愈

  近日,网上曝出了一则关于上海107岁新冠患者被治愈的消息,根据记者透露得知,上海一位107岁的老年新冠肺炎患者在入院时,伴随诸多基础疾病,生活不能自理。在医护人员的精心诊疗下,这位老太太近日已康复出院。

  这位患上新冠肺炎的老太太,在生活是有很多健康问题的,而且还患阿尔茨海默症多年,需要服用抗焦虑、镇静催眠类和防高血压的药物,但是经过医生的悉心治疗,经过两周治疗,老太太达到出院标准,一家四口同时顺利回家,进行康复以及基础疾病的后续治疗。

本文地址:http://www.shsspr.com/xiangmu/jiuba/2022-04-22/534305.html

友情提示:文章内容为作者个人观点,不代表本站立场且不构成任何建议,本站拥有对此声明的最终解释权。如果读者发现稿件侵权、失实、错误等问题,可联系我们处理

相关阅读
文章图文排名