俄寡头豪宅内自缢妻女死因成谜 画面让人不寒而栗

2022-04-22
分享
阅读

0

  俄寡头是指在俄罗斯上世纪90年代私有化过程中一夜暴富的大资本家。最新消息称,一名俄寡头豪宅内自缢身亡,而妻女死因成谜,让人不寒而栗,究竟这是一起谋杀还是自杀案件?下面

  俄寡头是指在俄罗斯上世纪90年代私有化过程中一夜暴富的大资本家。最新消息称,一名俄寡头豪宅内自缢身亡,而妻女死因成谜,让人不寒而栗,究竟这是一起谋杀还是自杀案件?下面来看看。

  谋杀

  据外媒报道,近日,俄罗斯天然气寡头谢尔盖普罗托森亚及其妻女被发现在西班牙豪华别墅内死亡。关于这此事件充满了神秘感,案件扑朔迷离充满了疑点。目前,调查人员正试图查明这是一起家庭谋杀或自杀事件,还是一起有组织的袭击。

  据了解,俄寡头谢尔盖普罗托森亚共育有两个孩子,长子住在法国,由于当时无法联系父母,因此报了警。据警方通报,普罗托森亚是上吊自杀的,而他的妻女则是被刺死身亡的。

本文地址:http://www.shsspr.com/xiangmu/jiuba/2022-04-22/534306.html

友情提示:文章内容为作者个人观点,不代表本站立场且不构成任何建议,本站拥有对此声明的最终解释权。如果读者发现稿件侵权、失实、错误等问题,可联系我们处理

相关阅读
文章图文排名