31省份新增本土1908+15816 最新数据公布

2022-04-26
分享
阅读

0

  新冠肺炎疫情的出现,确实对我们的生活产生了很大影响,很多人都希望疫情可以早点结束,但近期国内疫情波及多个省份城市。最新消息称,31省份新增本土1908+15816,下面来看疫情数

  新冠肺炎疫情的出现,确实对我们的生活产生了很大影响,很多人都希望疫情可以早点结束,但近期国内疫情波及多个省份城市。最新消息称,31省份新增本土1908+15816,下面来看疫情数据。

  新冠病毒

  据国家卫健委通报疫情数据显示,4月25日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增本土确诊病例1908例和本土无症状感染者15816例。新增死亡病例病例52例,均为本土病例,在上海;无新增疑似病例。

  可以看出,当前国内疫情仍持续严峻,新增本土确诊病例和感染者均超万例。其中,上海疫情形势最为严峻,在过去一天时间里,上海新增本土确诊病例1661例和无症状感染者15319例。新增本土死亡52例。

本文地址:http://www.shsspr.com/xiangmu/jiuba/2022-04-26/534787.html

友情提示:文章内容为作者个人观点,不代表本站立场且不构成任何建议,本站拥有对此声明的最终解释权。如果读者发现稿件侵权、失实、错误等问题,可联系我们处理

相关阅读
文章图文排名