南充教育局回应网友建议取消寒假,是不是真的取消?

2022-11-19
分享
栏目

营销

阅读

0

  并没有取消,南充市教育局专门对此进行回复,在如今的设置方案中会明确规定开学的时间以及放学的时间,各个地方都不可以随意的增加或者是随意的增减。  这样的回复本身就是

  并没有取消,南充市教育局专门对此进行回复,在如今的设置方案中会明确规定开学的时间以及放学的时间,各个地方都不可以随意的增加或者是随意的增减。

  这样的回复本身就是在所有人的意料中,之前,家长们可能会抱有一丝希望,而如今也让这次的闹剧直接就画上句号。这次的提议并没有办法改变什么,可是能够看到家长的一种急切孩子,因为上网课学习成绩逐渐下降,让无数的家长着急万分。实际上虽然学习效率下降,但这些学生的压力从来都没有减轻,反而会觉得更加的吃力,因此寒假还是必要的。

  以上就是“南充教育局回应网友建议取消寒假,是不是真的取消?”的全部内容,平常喜欢看热门资讯的朋友,可以关注本站点哦!

本文地址:http://www.shsspr.com/yingxiao/2022-11-19/544597.html

友情提示:文章内容为作者个人观点,不代表本站立场且不构成任何建议,本站拥有对此声明的最终解释权。如果读者发现稿件侵权、失实、错误等问题,可联系我们处理

相关阅读
文章图文排名