教大家一种奶油蛋糕做法(手把手教你做超好吃的奶油蛋糕)

2023-04-27
分享
栏目

专题

阅读

0

  教大家一种奶油蛋糕做法?,下面我们就来聊聊关于教大家一种奶油蛋糕做法?接下来我们就一起去了解一下吧!  教大家一种奶油蛋糕做法准备两个干净的盆,把蛋黄和蛋清分离。

教大家一种奶油蛋糕做法(手把手教你做超好吃的奶油蛋糕)

  教大家一种奶油蛋糕做法?,下面我们就来聊聊关于教大家一种奶油蛋糕做法?接下来我们就一起去了解一下吧!

  教大家一种奶油蛋糕做法准备两个干净的盆,把蛋黄和蛋清分离。 蛋黄部分,五个蛋黄里加60ml牛奶搅拌均匀。 加入40ml油搅拌均匀 搅拌好后分次筛入100g面粉 搅拌均匀,无颗粒,切勿搅拌过度以免面糊起筋。 蛋清部分,90g糖分3次加入蛋清打发。 使用电动打蛋器打到粗泡状态加入第一次糖 打到细细纹路加入第二次糖 打到蛋白在湿性发泡状态加入第三次糖 检验蛋白是否打好,插个筷子也不会倒下,证明蛋白就打发成了。如果没有打发到干性状态做出来的蛋糕容易凹陷。 把准备好的蛋白和蛋清混合,蛋白分3次加入到蛋黄糊里,搅拌时不要打圈搅拌 把混合好的蛋糕糊提高倒入。这用做法可以用烤箱也可以用电饭锅,都很容易成功。 倒入完毕,水平提起模具摔振在桌上几次或者拿筷子在蛋糕糊中左右滑动,把蛋糕糊中的大气泡振出。 200g淡奶油加20g糖打发。打发后做成你喜欢的样子。一个生日蛋糕就做成功了,

本文地址:http://www.shsspr.com/zhuanti/2023-04-27/563706.html

友情提示:文章内容为作者个人观点,不代表本站立场且不构成任何建议,本站拥有对此声明的最终解释权。如果读者发现稿件侵权、失实、错误等问题,可联系我们处理

相关阅读
文章图文排名