绿都粮仓、天下共享

2022-04-16
分享
栏目

资讯

阅读

0

  ​一曲《乌苏里船歌》,展现了中俄界江乌苏里江秀美诱人的魅力,静卧江中的珍宝岛,也因1969年发生的“珍宝岛事件”驰名中外。一江春水,聚集山水精华,孕育了虎林优质

  ​一曲《乌苏里船歌》,展现了中俄界江乌苏里江秀美诱人的魅力,静卧江中的珍宝岛,也因1969年发生的“珍宝岛事件”驰名中外。一江春水,聚集山水精华,孕育了虎林优质稻谷。绿都集团股份有限公司出品“珍宝岛”品牌优质大米正是出自这片神奇肥沃的黑土地。

  绿都集团股份有限公司坐落于黑龙江省东部的虎林市,虎林市地处世界三大黑土区之一的三江平原,与俄罗斯隔乌苏里江相望。这里天蓝、地绿、水清、气爽,是国家级生态示范区,特别适合无污染无公害、安全营养的绿色、有机食品粮食作物生长。虎林市是全国重要的商品粮生产基地、国家优质水稻产业带示范市、中国绿色稻米强市。

  绿都集团股份有限公司成立于1998年2月,是国有企业。2011年,在沪黑两地党委、政府及有关部门的大力支持和积极推动下,虎林与上海市最大的国有粮食企业——上海良友(集团)有限公司达成合作共识,双方共同投资对绿都集团股份有限公司实施了增资扩股,实现了公司重组,创立了深化粮食产销合作新模式,公司占地总面积128万平方米,自有仓容60万吨。自备铁路专用线8条,大米年生产能力60万吨,使健康好米走进千家万户。公司系首批农业产业化国家重点龙头企业,荣获全国守合同重信用企业、全国粮食系统先进集体、中国大米加工企业50强、全国放心粮油示范工程示范加工企业、中国百佳粮油企业等称号,“珍宝岛”注册商标被认定为黑龙江省著名商标。

  在品牌经营的过程中,公司不断挖掘品牌价值。土地肥沃、江河纵横、绿色天成、生态优良是“珍宝岛”品牌大米的种植优势。几年来,多次经省级质检部门的检测,“珍宝岛”牌大米农药残留和重金属均为零,打造了“珍宝岛”牌大米稳定的质量保证,“珍宝岛”牌大米以色泽光亮、晶莹饱满、煮食浆汁如乳,米饭油亮粘润,天然清香,入口松软有弹性,回味香甜悠长的特点获得了广大消费者的好评,在市场竞争中取得了不俗的成绩。

  如今,“珍宝岛”品牌大米已从众多知名品牌大米中脱颖而出,走进全国各地、千家万户的餐桌,“珍宝岛”牌大米荣获国家级放心米、中国名牌农产品、黑龙江名牌产品、黑龙江省首批黑龙江好粮油产品等项称号。

本文地址:http://www.shsspr.com/zixun/2022-04-16/533626.html

友情提示:文章内容为作者个人观点,不代表本站立场且不构成任何建议,本站拥有对此声明的最终解释权。如果读者发现稿件侵权、失实、错误等问题,可联系我们处理

相关阅读
文章图文排名