关于“外卖小哥取餐偶遇狗在盛饭桶进食”一事的情况通报

2022-07-07
分享
栏目

资讯

阅读

0

  情况通报
 
  针对“外卖小哥取餐偶遇狗在盛饭桶进食”一事,上城区市场
 
  店家承认,7月4日14时30分左右,因店内只有一人值守,发生了流浪狗跑来误食化冻腌制鸡肉...

  情况通报
 
  针对“外卖小哥取餐偶遇狗在盛饭桶进食”一事,上城区市场
 
  店家承认,7月4日14时30分左右,因店内只有一人值守,发生了流浪狗跑来误食化冻腌制鸡肉的情况,当时发现后已将整桶化冻腌制的鸡肉作废弃处置。现场检查时,发现该店环境卫生较差等问题,执法人员依据《浙江省食品小作坊小餐饮店小食杂店和食品摊贩管理规定》,作出罚款2550元处理。目前该店已停业整顿。
 
  食品安全无小事!上城区市场监督管理局欢迎广大市民朋友进行举报监督。监督电话:0571-86023311。

本文地址:http://www.shsspr.com/zixun/2022-07-07/538218.html

友情提示:文章内容为作者个人观点,不代表本站立场且不构成任何建议,本站拥有对此声明的最终解释权。如果读者发现稿件侵权、失实、错误等问题,可联系我们处理

相关阅读