自贡强化酱腌菜行业监管,以约谈督促企业落实主体责任

2022-07-07
分享
栏目

资讯

阅读

0

  为贯彻四川省
 
  会议通报了近三年全市酱腌菜食品抽检不合格情况,并对不合格原因和酱腌菜生产风险隐患进行了分析,提出了针对性的整改建议和进一步强化食品安全风险防控具体要求。...

  为贯彻四川省
 
  会议通报了近三年全市酱腌菜食品抽检不合格情况,并对不合格原因和酱腌菜生产风险隐患进行了分析,提出了针对性的整改建议和进一步强化食品安全风险防控具体要求。市市场监管局副局长陈红指出:酱腌菜是人们餐桌上的必备美食,需求量大,酱腌菜生产企业发展空间大;酱腌菜消费群体大、关注度高,酱腌菜生产企业要严格原料进货查验、生产过程管控、添加剂规范使用、出厂检验等制度的落实,牢固树立食品安全底线意识;为迎接党的二十大胜利召开,全市各级市场监管部门要进一步深化食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动要求,全面排查和防范化解食品安全风险,维护食品安全“全域全年”稳定。
 
  部分区县局食品安全工作分管领导及相关业务股室负责人,全市酱腌菜生产企业负责人参加约谈会。

本文地址:http://www.shsspr.com/zixun/2022-07-07/538231.html

友情提示:文章内容为作者个人观点,不代表本站立场且不构成任何建议,本站拥有对此声明的最终解释权。如果读者发现稿件侵权、失实、错误等问题,可联系我们处理

相关阅读