广西市场监管局部署加强校外供餐单位食品安全管理工作

2022-07-07
分享
栏目

资讯

阅读

0

  6月28日,广西市场
 
  会议通报了全区校外供餐单位食品安全监管情况,部署加强校外供餐单位食品安全管理工作,从履行主体责任、加强监督检查、规范采购管理等三个方面,对校外供...

  6月28日,广西市场
 
  会议通报了全区校外供餐单位食品安全监管情况,部署加强校外供餐单位食品安全管理工作,从履行主体责任、加强监督检查、规范采购管理等三个方面,对校外供餐单位食品安全提出了工作要求。会议邀请专家对校外供餐单位负责人、食品安全管理员等相关人员进行HACCP食品安全体系培训,有效引导校外供餐单位加强食品安全管理,提升校外供餐单位食品安全管理水平。
 
  培训采用线上形式进行,全区市场监管部门食品监管工作人员,校外供餐单位负责人、食品管理员、食品加工制作人员等共240多人参加培训。

本文地址:http://www.shsspr.com/zixun/2022-07-07/538236.html

友情提示:文章内容为作者个人观点,不代表本站立场且不构成任何建议,本站拥有对此声明的最终解释权。如果读者发现稿件侵权、失实、错误等问题,可联系我们处理

相关阅读