景德镇市市场监督管理局开展豆芽专项督查检查工作

2022-10-22
分享
栏目

资讯

阅读

0

  为进一步做好我市
 
  此次检查围绕豆芽产品的生产各环节开展,重点对豆芽培育场地、培育流程和原材料渠道等进行现场检查,对豆芽生产过程是否符合食品安全标准、是否存在违规添加农...

  为进一步做好我市
 
  此次检查围绕豆芽产品的生产各环节开展,重点对豆芽培育场地、培育流程和原材料渠道等进行现场检查,对豆芽生产过程是否符合食品安全标准、是否存在违规添加农药、激素等问题做了深入调研,现场指导企业做好豆芽安全、规范生产。
 
  检查结束后,在陶兴村村委会召开了豆芽安全生产专题座谈会。会上,林春杰强调,食品安全重于泰山,豆芽安全问题一直以来是食品领域的难点、痛点,食品生产者一定要有敬畏之心,对食品安全问题不能抱有侥幸心理,严格按照食品安全标准做好做规范,才能生产出让老百姓安全放心的豆芽。
 
  下一步,市局还将持续开展指导帮扶工作,协助该村建立豆芽小作坊集中加工区,打造地方特色品牌,统一管理制度、规划布局、集约监管,引导小作坊产业不断优化升级,让群众吃上更放心的豆芽。

本文地址:http://www.shsspr.com/zixun/2022-10-22/543033.html

友情提示:文章内容为作者个人观点,不代表本站立场且不构成任何建议,本站拥有对此声明的最终解释权。如果读者发现稿件侵权、失实、错误等问题,可联系我们处理

相关阅读